Ежедневно мы готовим более 45 вкусов джелато, доставляя радость как детям, так и взрослым, передавая с каждой порцией нашу заботу и любовь. Всего в нашем меню более 250 вкусов. Сливочное, шоколадное, фруктовое, сырное, сладкое, соленое, сезонное … приходите на дегустацию и убедитесь сами – наше джелато не оставит Вас равнодушными. Gelato artigianale (ремесленное мороженое) готовят из свежего молока, ягод, фруктов, орехов и шоколада. Главное отличие джелато от промышленного мороженого в более низком содержании молочных жиров(4-6%), джелато кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания воздуха (в нем около 25%), в отличие от промышленного (52%).
Маэстро джелатьере и владелец сети «GelaTiAmo» Олаф Гаретта сам разрабатывает рецепты и готовит джелато, выбирая только лучшие ингредиенты от проверенных поставщиков. Неповторимый вкус итальянского джелато родился благодаря многолетней истории семьи Олафа Гаретта. Еще в детстве Олаф узнал от родителей секрет приготовления самого вкусного и нежного джелато, которым он и сейчас радует гостей джелатерии. Автор самых ошеломительных и потрясающих воображение вкусов и удивительных сочетаний, человек, который любит свое дело и сохраняет традиции приготовления gelato artigianale.
Наша цель - сохранить традиции gelato artigianale и дать жителям России лучший продукт, созданный с любовью!
Почему нам доверяют