Многие спрашивают, за счёт чего мороженое получается именно такого оттенка и вкуса? Спешим ответить на поставленные вами вопросы. Нет, мы не добавляем «волшебные» красящие порошки или «сказочные» сиропы со вкусом цветов.
Все вкусы джелато готовятся на основе натуральных природных ингредиентов, которые и придают им характерные цвета и вкусы. «Анютины глазки» готовятся на сливочной основе с использованием натуральный цветочной эссенции.
Наличие большого количества масла в цветочных побегах этих растений придаёт яркий вкус и аромат нашим гастрономическим шедеврам.
Благодаря этому наше мороженое по своим свойствам и вкусовым качествам можно смело сравнивать с пищевыми духами, которые стремительно набирают популярность во всех странах востока, представляя собой богатую маслами и витаминами альтернативу обыкновенному парфюму.
Джелато из анютиных глазок(трехцветной фиалки), розы или лаванды является не мороженым со вкусом цветов, а мороженым из цветов! Оно готовится по авторскому рецепту и технологии Олафа Гаретта.
Успейте попробовать это джелато и другие гастрономические изыски в “Gelatiamo”.